Kamis, 24 September 2020

📄 "PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KUE LINTING MELALUI PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT" by Meylinda Mulyati

Academia.edu


You read the paper Buku Manajemen Strategi PT GarudaFood (1). A related paper is available on Academia.

PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KUE LINTING MELALUI PROGRAM KEMITRAAN MASYARAKAT
Paper Thumbnail
Author Photo Meylinda Mulyati
View PDF ▸   Download PDF ⬇


ABSTRACT
UKM Kue Linting Garuda berdiri sejak 16 tahun yan lalu dan UKM Kue Linting Sahkira berdiri selama 5 tahun merupakan mitra Universitas Kaltolik Musi Charitas pada Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini. Masalah yang dihadapi oleh kedua UKM ini adalah (1) Alat produksi kue linting kurang memadai; (2) Tidak memiliki...
read more...
Your recent reading history:
Want fewer recommendations like this one?


                                                           

Tidak ada komentar:

Posting Komentar